UNI for LIFE Infomesse 2019

Freitag, 19.04.2019

Am 8. Mai ab 16.00 Uhr werden die Tore zu neuen Karriereperspektiven geöffnet!

Informieren Sie sich aus erster Hand über das berufsbegleitende Weiterbildungsangebot in den Bereichen Wirtschaft, Recht, Bildung & Soziales, Gesundheit & Naturwissenschaften, Sprache & Kommunikation sowie Weltanschauung & Gesellschaft.

Das Date mit der eigenen Zukunft

An Infoständen sowie bei persönlichen Infosessions erfahren Sie alles Wissenswerte über Türöffner und neue Karriereperspektiven im Rahmen der Masterprogramme, Universitätslehrgänge und Universitätskurse. Melden Sie sich ab sofort für die einzelnen Infosessions auf der jeweiligen Lehrgangsseite oder zum allgemeinen Besuch der Infomesse hier an.

>>Hier geht es zum Programm

alumni-Mitglieder erhalten bis zu 10% Ermäßigung auf die UNI for LIFE-Weiterbildungsangebote. Die Rabatthöhe richtet sich nach Dauer der Mitgliedschaft im alumni UNI graz. Hier finden Sie das Rabattmodel.