URBI-Club: Berufsperspektiven in der Geographie

Das Institut für Geographie und Raumforschung und der URBI-Club haben am 13. Juni 2024 zu einem Kolloquium zu Berufsperspektiven in der Geographie geladen.

JUS-Club: 9. Rechtshistorischer Dialog

Am Montag haben sich einige prominente Gäste, darunter auch Bundesministerin Karoline Edtstadler zum 9. Rechtshistorischen Dialog in der Aula der Universität Graz versammmelt.

Class of 1999

Am 7. Juni 2024 ging die Silberne Abschlussjubiläumsfeier der Universität Graz im Heizhaus über die Bühne!

Leadership-Ausbildung für alle Alumni

Wir freuen uns, Ihnen das berufsbegleitende Erweiterungsstudium Leadership vorstellen zu dürfen. Wie der Name schon sagt, erweitert dieses Studium Ihr im Master- oder Diplomstudium erworbenes Wissen und bietet Ihnen die Chance, Ihre Führungskompetenzen weiter auszubauen.

Chapter WIEN Exklusiv-Event im Haus der Geschichte Österreich

Die Universität Graz und das Chapter WIEN haben in das Haus der Geschichte Österreich geladen.

Ihr Alumni-Vorteil im Schauspielhaus Graz

Erhalten Sie für die Aufführung von "Prima Facie" am 01.06.2024 und die Aufführung von "Von einem Frauenzimmer" am 15.06.2024 eine Vergünstigung von jeweils -50% auf die ersten 100 Tickets!

Graz Erzählt | Austrian International Storytelling Festival

Lange Nacht der Geschichten Erleben Sie die atemberaubende Vielfalt internationaler Erzählkunst!

Diagonale - Festival des österreichischen Films 2024

Graz, 4.– 9. April 2024 | Programm ab sofort online | Tickets ab 22. März 2024