Chapter BRÜSSEL: Alumni Treffen im Steiermark-Büro Brüssel

Dienstag, 20.09.2022

Erich Korzinek, Leiter Steiermark-Büro Brüssel, und Verena Martelanz, Chapter-Leiterin Brüssel, luden zum ersten physischen Chaptertreffen nach der coronabedingten Pause ein. Host des Alumni Treffens war das Steiermark-Büro Brüssel.

Am 15. September fand das Alumni Treffen des Chapter BRÜSSEL statt. Nach der coronabedingten Pause war die Freude über das erste physische Treffen groß. Unsere Alumni wurden vom Steiermark-Büro Brüssel, dem Host des Abends, mit großer Gastfreundschaft aufgenommen. Bei dem Zusammentreffen wurden auch bereits zukünftige Aktivitäten ins Auge gefasst.

Erich Korzinek, Leiter Steiermark-Büro Brüssel, und Verena Martelanz, Chapter-Leiterin Brüssel, bedanken sich für einen gelungenen Abend!