Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Dr. Fritz Treiber

Alumni im Portrait Dezember 2021

An der Uni Graz verbindet Fritz Treiber im Geschmackslabor köstliche Kulinarik mit Wissenschafts-Schmankerln. Im ORF tritt der Mikro- und Molekularbiologe im  „Studio 2“ regelmäßig mit Wissenswertem rund um das Thema Ernährung vor die Kamera. Im aktuellen Alumni Porträt verrät der Experte, welche Nahrungsmittel besondere Klimasünder sind und warum es gesundheitlich gar nicht so schlecht ist, dass wir aktuell keinen Adventstandl-Glühwein konsumieren können.

ZUM GESPRÄCHSPARTNER
Studium: Mikro- und Molekularbiologie an der Uni Graz
Aktuell Organisatorischer Leiter des Geschmachslabors der Uni Graz; Koordinator für den Studiengang Ernährung, Gesundheit und Konsum; Nahrungsmittelexperte in der ORF-Sendung „Studio 2“

https://youtu.be/5TleEUtjl1E

alumni UNI graz

Geidorfgürtel 21, 1. Stock

Telefon:+43 (0)316 380 - 1820

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Ende dieses Seitenbereichs.