UNI for LIFE Online Infodays 2022

Montag, 04.04.2022

Stillen Sie Ihren Wissensdurst und Bildungshunger am 27. und 28. April 2022!

Am 27. und 28. April 2022 können Erfolgssucher, Trendboten und Veränderungsfreudige jeweils von 16.00 bis 18.00 Uhr bei den UNI for LIFE Online Infodays wieder ihren Wissensdurst löschen. Informieren Sie sich in Online Infosessions über das berufsbegleitende Weiterbildungsangebot in den Bereichen Wirtschaft, Recht, Bildung & Soziales, Gesundheit & Naturwissenschaften, Sprache & Kommunikation sowie Weltanschauung & Gesellschaft.

In speziellen Online Infosessions erfahren Sie im Gespräch mit den wissenschaftlichen und organisatorischen Leiter:innen alles Wissenswerte über Türöffner und neue Karriereperspektiven im Rahmen der Masterprogramme, Universitätslehrgänge und Universitätskurse. Zusätzlich wird ein attraktives Rahmenprogramm auch dieses Jahr wieder für Informationen im Bereich Karriere und Förderungen sorgen.

Das gesamte Programm finden Sie hier.