"Lass Wissen Wachsen" trägt Früchte!

Freitag, 30.08.2019

Empfang im Botanischen Garten der Uni Graz

"Lass Wissen wachsen" trägt Früchte! Zahlreiche Patinnen und Paten haben die Gelegenheit bereits genutzt und mit ihrer Zuwendung den Botanischen Garten der Universität Graz unterstützt. Als kleines Dankeschön findet am 18. September 2019 ein Empfang für alle Spenderinnen und Spender statt. Zur exklusiven Führung durch den Botanischen Garten sind auch alle alumni-Mitglieder herzlich eingeladen.

Sichern Sie sich noch bis zum 09. September 2019 einen der limitierten Plätze unter fundraising(at)uni-graz.at!

Dr. Peter Riedler, Vizerektor für Finanzen, Ressourcen und Standortentwicklung
Dr. Christian Berg, Wissenschaftlicher Leiter des Botanischen Gartens

Sonderführung
"Die grünen Superhelden - wie die Forschung im Botanischen Garten unsere Zukunft verbessert"

Fotos mit den Patinnen und Paten bei ihren Pflanzen

Getränke und Fingerfood mit Produkten aus dem Botanischen Garten

WANN: Mittwoch, 18. September, 17:00 Uhr
WO: Botanischen Garten der Universität Graz, Schubertstraße 59, 8010 Graz

Wir, die Abteilung Fundraising & Alumni der Universität Graz, fertigen bei unseren Veranstaltungen Fotos und Videos an. Diese Aufnahmen werden zur Öffentlichkeitsarbeit und zur Darstellung unserer Aktivitäten auf der zentralen Uni-Website, unserer Projekt-Website, auf Social-Media-Kanälen und in unseren Printmedien veröffentlicht. Nähere Informationen finden Sie auch in der Datenschutzerklärung unter https://www.uni-graz.at/de/datenschutzerklaerung/.
Sollten Sie dies nicht wünschen, informieren Sie uns bitte bei der Registrierung bei dieser Veranstaltung.