Gemeinsam helfen!

Dienstag, 05.05.2020

Im Rahmen der Kampagne alumni4students können Alumni Studierende in der Corona-Krise unterstützen.

Viele Studierende haben im Zuge der Corona-Krise ihre Jobs verloren, die ihnen das Studium erst ermöglichten. Einige gerieten dadurch ernsthaft in Not. Der Sozialtopf der ÖH, der Härtefällen vorbehalten ist, verzeichnet seit Mitte März dreimal so viele Anfragen. Um Studierende in dieser Ausnahmesituation zu unterstützen, hat der alumni UNI graz für den Monat Mai die Aktion alumni4students ins Leben gerufen. Dabei kann über ein Online-Portal oder per Überweisung auf das Konto des alumni UNI graz gespendet werden. Der Erlös, der zu 100 Prozent dem ÖH-Sozialtopf zugutekommt, wird Anfang Juni 2020 der ÖH übergeben werden.

Nähere Infos sowie alle Spendenmöglichkeiten finden Sie hier.