Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Der Ernährungs-Kommunikator

Montag, 06.12.2021

Im Alumni-Porträt: Experte Fritz Treiber über Nahrungsmittel-Klimasünder und Glühwein

https://youtu.be/5TleEUtjl1E

An der Uni Graz verbindet Fritz Treiber im Geschmackslabor köstliche Kulinarik mit Wissenschafts-Schmankerln. Im ORF tritt der Mikro- und Molekularbiologe im  „Studio 2“ regelmäßig mit Wissenswertem rund um das Thema Ernährung vor die Kamera. Im aktuellen Alumni Porträt verrät der Experte, welche Nahrungsmittel besondere Klimasünder sind und warum es gesundheitlich gar nicht so schlecht ist, dass wir aktuell keinen Adventstandl-Glühwein konsumieren können.

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Ende dieses Seitenbereichs.