Chapter INTERNATIONAL SUMMER SCHOOL SEGGAU

Im Juli 2014 wurde das Chapter INTERNATIONAL SUMMER SCHOOL SEGGAU feierlich eröffnet. Als Ambiente für die neue Alumni-Außenstelle diente das wunderschöne Schloss Seggau in Leibnitz.

Mehr als 800 Studierende haben bereits an der Graz International Summer School Seggau teilgenommen. Um den Kontakt aufrechtzuerhalten, wurde gemeinsam mit der GUSEGG das Chapter ins Leben gerufen.

Chapter-Leitung
Ao. Univ.-Prof.
Mag. Dr. Roberta Maierhofer,
Mag. Peter Rosegger

Roberta Maierhofer: "Having participated in the summer school creates bonds that last, interests that continue, and friendships that are for life. In order to establish opportunities to continue discussions, debates and conversations beyond the summer school, we have created this very special Alumni Chapter. We invite you to see this a way of sustaining the Seggau summer school spirit by participating and bringing this platform to life. Please make suggestions and contact us with your ideas. We want to make sure that the Seggau summer school community stays in touch!"

Peter Rosegger: "Die Summer School ist eine vitale und bewährte Kooperationsveranstaltung, bei der viele Studierende und Lehrende jedes Jahr auf Schloss Seggau einen internationalen Campus bilden. Das Alumni-Chapter ist eine herausragende Möglichkeit den Spirit von Seggau über Generationen weiterzugeben."

Pre-XMAS Party ­­- Come and celebrate the season, 5.12.2019

Veranstaltungsrückblick