Alumni rund um die Welt

Alumni der Universität Graz können sich nicht nur über eine gelungene Vernetzung innerhalb ihres Fachgebiets freuen, sondern sich weltweit mit Absolvent:innen zusammenschließen und austauschen. Möglich macht dies das Netz des alumni UNI graz, welches mittlerweile 32 Außenstellen (Chapter) in 24 unterschiedlichen Ländern umfasst.

Lernen Sie hier einige unserer weltweiten Netzwerker:innen kennen.

ARNOLD KIENREICH & ADRIAN ZAGLER
Arnold Kienreich (l.) hat in Graz BWL mit Schwerpunkt Controlling und Internationales Management studiert, seit 2006 lebt er in Berlin.
Adrian Zagler (r.), Studien Anglistik, Geschichte und Religionswissenschaft, ist direkt nach Abschluss seines Erststudiums 2013 nach
Berlin gegangen.
Mehr zu Arnold und Adrian

DANIEL POKERSCHNIG
Daniel Pokerschnig hat an der Uni Graz den Bachelor of Science in Business Administration absolviert und lebt seit 2018 in Los Angeles. Mehr über Daniel

EMINA HASOVIĆ
Emina Hasović hat in Graz Jus studiert und ist danach (2010) in ihre Heimatstadt Sarajevo zurückgekehrt.
Mehr über Emina

THOMAS OCHENSBERGER
Thomas Ochensberger hat in Graz VWL studiert und ist über Nottingham, London und Hongkong nach Singapur gekommen.
Mehr über Thomas

alumni UNI graz