Chapter ZÜRICH: Zürcher Gespräche mit Robert Menasse und Stefan Zweifel

Angelo Bernardon lädt zum gemeinsamen Besuch der Zürcher Gespräche ins Schauspielhaus Pfauen ein!

Zeit: 01.11.2017 20:00
Ort: Schauspielhaus Pfauen, Rämistr. 34, Zürich
» Ich möchte mich zu dieser Veranstaltung anmelden

© Pixabay

Gast bei Stefan Zweifel ist der Autor und Intellektuelle Robert Menasse, bekannt als leidenschaftlicher Europa-Verteidiger. Er legte im September mit „Die Hauptstadt“ einen Roman vor, für den er in der Welt der EU-Beamten in Brüssel recherchierte. Darin spannt er einen weiten Bogen zwischen den Zeiten, den Nationen, dem Unausweichlichen und der Ironie des Schicksals, zwischen kleinlicher Bürokratie und grossen Gefühlen. Mit Stefan Zweifel diskutiert er über Literatur und Politik, sein Europa-Bekenntnis, die Mühlen der Bürokratie und die „Epoche der Scham“.

• WANN: Mittwoch, 1. November 2017 um 20:00 Uhr
  • WO: Schauspielhaus Pfauen, Rämistr. 34, Zürich

Damit rechtzeitig Karten bestellt werden können, bitten wir um verbindliche Anmeldung bis spätestens 2. Oktober 2017 in alumniINSIDE (siehe Anmeldelink login nur für Mitglieder) oder an alumni@uni-graz.at.

Kosten: CHF 30,-

_________________________________________________________________________
Diese Veranstaltung ist offen für alle alumni-Mitglieder und Interessierte. Anmeldung in alumni.inside (siehe Anmeldelink | login nur für Mitglieder) oder an alumni@uni-graz.at bis zum Montag, 02. Okotber 2017.