Chapter TÜRKEI: Alumni Networking 2017

Alumni Treffen in Ankara und Istanbul

Zeit: 22.05.2017 18:00
Ort: Ankara and/or in Istanbul

Die Österreichischen AußenwirtschaftsCenter Istanbul und Ankara veranstalteten am 22.5.2017 und 24.5.2017 für alle in der Türkei lebenden Absolventinnen und Absolventen von österreichischen Hochschulen (Universitäten, Fachhochschulen, etc.) Networking Cocktails mit den Repräsentanten österreichischer Niederlassungen in der Türkei.

Mit insgesamt rund 150 Besuchern waren die Räumlichkeiten des AußenwirtschaftsCenter Istanbul bzw. der Botschaft in Ankara bestens gefüllt. Unter den Gästen waren Vertreter und Vertreterinnen von Hochschulen aus ganz Österreich, wobei die größten Alumni/Alumnae-Gruppen von der Universität Graz, der Wirtschaftsuniversität Wien sowie der Universität Wien gestellt wurden.

Christian Maier, Leiter des Chapter Türkei von alumni UNI graz, freute sich über die zahlreiche Teilnahme von AbsolventInnen aus Graz. Von der österreichischen Botschaft wurden auch türkische Erasmus-Studierende eingeladen, welche im Herbst ein Auslandssemester in Österreich verbringen werden.