Frisch gewählt!

alumni UNI graz-Geschäftsführerin Beatrice Weinelt ist ab sofort im Vorstand von alumni-clubs.net!

alumni-clubs.net (acn) ist der Dachverband der Alumni-Organisationen im deutschsprachigen Raum und repräsentiert Hochschulen, Alumni-Vereine, außeruniversitäre Forschungseinrichtungen, universitäre Fördergesellschaften oder hochschulnahe Institutionen.

Im Rahmen der 18. Mitgliederversammlung am 12.5.2017 wurde einstimmig für zwei Jahre ein neuer Vorstand gewählt. Neu dabei ist ab sofort Beatrice Weinelt, Geschäftsführerin des alumni UNI graz! Als Vorsitzender wurde Christian Kramberg (MSW & Partner GmbH) in seinem Amt bestätigt. Ebenso wurde Dominik Kimmel (Römisch-Germanisches Zentralmuseum Mainz) als stellvertretender Vorsitzender wiedergewählt. Als Vorstandsmitglieder engagieren sich weiterhin Lucia Lentes (Goethe-Universität Frankfurt am Main) und Philip Dunkhase (Leuphana Universität Lüneburg).